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Hello les potes !!!

J’ai réaliser un nouveau challenge de Kenwood ! et j’étais trop heureuse du thème !

VEGAN ! je suis végétarienne depuis 7ans mais je n’avais jamais osé attaquer la pâtisserie vegan.

J’ai pris une ancienne recette de banana bread et j’ai modifié quelques ingrédients.

Pour la pâte :

. 250g de farine 
. 100g  de sucre
. 1 sachet de levure
. 4 CAS d’huile de coco 
. 200g de lait de noisette 
. 3 bananes bien mûre 
. 70g de tofu soyeux
. 100g de chocolat noir

.  Mixer le chocolat pour faire de grosse pépites et réservez. 

. Préchauffez le four a 170°

. beurrez et farinez votre moule.

. Placez dans le bol de votre robot , la farine, la levure, le sucre, l’huile de coco et le tofu soyeux, mélangez bien a l’aide du mélangeur souple.

. Ajoutez ensuite le lait de noisette petit a petit .

. Placez votre préparation avec une des bananes coupée grossièrement dans le bol multifonction et mixez pour avoir une texture bien homogène et lisse.

 . Débarrassez dans un cul de poule pour ajouter les copeaux de chocolat et une de vos bananes écrasée au préalable.

. Versez dans votre moule, coupez votre dernière banane dans la longueur et placez la directement sur la pâte a cake.

. Terminez par saupoudrer de sucre de canne et au four pendant 45 minutes.


Pour le montage :

il n’y en a pas de règles, en caissette, dans un moule carré ou rond peut importe mais faites un sirop pour faire briller cette merveille 🙂

Régalez-vous !


Tes pensées déterminent ta direction, il faut donc t’efforcer de penser dans la bonne direction.

Sudehy !

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