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quoi de plus gourmand sérieux ?

Pour le caramel:

– 120g de sucre
– 97g de crème liquide
– 45g de beurre doux
– 60g de chocolat blanc
– 1 pincée de fleur de sel

. La régalade commence avec le caramel, faites fondre le sucre jusqu’à ce qu’il soit blond.

Astuce de tatie Gabby, plus le caramel est foncé plus il est amer, plus il est clair plus il est sucré, moi je préfère le faire cuire un peu plus longtemps mais ça c’est selon vos goûts.

. Faites chauffer la crème liquide jusqu’à frémissement, lorsqu’elle est chaude verser la, petit à petit dans le caramel, surtout vous n’arrêtez pas de mélanger.

Pourquoi ? et bien Tatie vous répond. Si vous allez trop vite le caramel risque de se figer trop vite et ensuite c’est une véritable galère pour faire fondre tous les cristaux de sucre qui se seront formés.

. Il est temps de passer a l’étape à ne surtout pas oublier… le sel, mettez une pincée ou deux … ou trois de fleur de sel.

. Ajoutez ensuite le chocolat blanc et continuez a mélanger.

. Pour finir hors du feu ajoutez le beurre.

. Il suffit maintenant d’attendre que le caramel soit a température pour pouvoir le dévorer et sincèrement c’est sans doute l’étape la plus difficile.

BON COURAGE

cakement votre

On a deux vies, la deuxième commence quand on réalise qu’on en à qu’une.

Confucius

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