Les coachings privés
Mon parcours
Je m’appelle Gabriella, finaliste de la saison 6 du meilleur pâtissier.
il y a 5 ans, j’ai décidé de changer de vie et vivre de ma passion.
J’étais Machiniste à la RATP autrement dit conductrice de bus et je rêvais de pouvoir avoir un local où j’aurais pu passer mes journées à faire des gâteaux.
J’ai vu en l’émission « du meilleur pâtissier » une belle opportunité alors j’ai tenté ma chance et j’ai bien fait car aujourd’hui ma vie est une belle aventure dont je n’avais même pas osé rêver.
Créatrice de contenu, chroniqueuse, formatrice, cake designeuse
et encore plein de corde à mon arc qui me plaisent toutes aussi bien les unes des autres.
J’ai fait de ma vie un rêve, alors oui ça n’a pas été facile et ça ne l’est pas tous les jours, mais je sais pour quoi je me lève le matin et pour quoi je me bats au quotidien.
Pourquoi Vivre Food ?
Après le confinement, je me sentais d’attaque pour faire ce que je voulais faire depuis toujours, aider les autres.
Je ne savais pas encore vraiment comment mais maintenant c’est très clair, je veux aider les autres à « vivre de leur passion food » et je veux vous donner mes secrets et mon savoir.
J’ai réussi seule et j’ai galéré à comprendre le marché de la food, aujourd’hui je te fais gagner du temps, ce que j’ai appris en 3 ans, je te le transmettrai en seulement quelques coachings.
Es tu dans l’une de ces situations ?

Mon métier ne me passionne pas et j’aimerais vivre de ma passion.

J’aimerais être libre financièrement.

J’ai peur de me lancer, car je ne sais pas par où commencer.

Je pense qu’il faut des connaissances pour ce lancer en free-lance ou une notoriété.