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Hello les potes !

aujourd’hui petite recette simplissime en 20 minutes s’est réglé grosse gourmandise !!!

Pour la dacquoise amande:

100g de poudre d’amande
75g de sucre glace
15g de farine
4 blancs d’oeufs
30g de sucre en poudre

. Préchauffez le four a 180°

. Beurrez et farinez votre cercle a tarte ou votre moule.

. Commencer par faire mousser vos blancs et ajoutez le sucre en poudre petit a petit.

conseil de tata Gabrioche: ne montez pas vos blancs trop ferme pour faciliter votre mélange avec les poudres.

. Ajoutez ensuite a l’aide d’une maryse toutes les poudres préalablement tamisées et mélangez délicatement.

. Une fois la préparation bien homogène, versez dans votre moule, puis au four pendant 17 minutes.

Pas de panique si votre préparation réduit c’est normal, c’est tata Gabrioche qui le dit !

Pour la crème de noix de coco:

200g de crème de noix de coco (la plus sucré) bien froide.
30g de sucre glace.

. Montez la crème de noix de coco avec le sucre.

. La crème ne sera pas ferme mais mousseuse alors pas de panique!


Pour le montage, c’est simple !

la dacquoise, la crème de noix de coco et vos fraises.

Pour un kiff un peu plus dingue un petit sirop « eau, sucre » tout autour de votre dacquoise pour faire coller des amandes mixées et du zeste de citron sur les fraises.

UNE TUERIE !!!

La malchance n’est pas plus certaine que la chance, toutes deux obéissent souvent a notre volonté.

Horoscope cancer 2 mai 2020.

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