fbpx

Gabriella

  • ACCUEIL
  • MES CREATIONS
  • BLOG SUCRE
  • Ma philosophie
  • CONTACT
Ma Formation
  • Accueil
  • BLOG SUCRE
  • Non classé
  • English muffin Madame !

English muffin Madame !

par Gabriella / jeudi, 14 mai 2020 / Publié dans Non classé, Recette - Pâtisserie

Hello les potes !!

je me suis tapée un petit délire … Journée test muffin Anglais !

alors je vous file la recette que j’ai trouvé sur une vidéo insta de « shannonmcakes ».

Prochaine mission: testez les muffin fluffy !!

Pour 12 muffins.

pour la pâte:

10g de levure sèche ou en poudre
140g de lait
140g d’eau
500g de farine
1 CAC de sel / de sucre
30g de beurre
Semoule

. Chauffez le lait et l’eau.

. Faites fondre le beurre et laissez reposer.

. Mettez votre levure, mélangez et laissez reposer 15 minutes.

. Versez dans votre cuve et ajoutez la farine, le sucre et le sel.

. Ajoutez le beurre au mélange.

. mélangez quelques minutes au crochet et terminez a la main.


. Laissez reposer 30 minutes.

. Dégazez, (c’est retirer l’air de la pâte en appuyant dessus avec le point) étalez votre pâte pas trop fine et découper a l’aide de l’emporte pièce.

. Saupoudrez de semoule et laissez poussez encore 30minutes.

Ne jettez pas la pâte que vous n’utilisez pas, laissez la reposer encore 20 minutes et recommencez a faire des muffins.

. Après le second repos, faite cuire a feu moyen, vos muffins dans une poêle juste graissée, 3 minutes chaque côté.


Et je dis ça comme ça mais en « eggs muffins » c’est une folie !! petits oignons confits, oeufs, mozza, chedar 🙂

Laissez vous tentez!

pensée du 14/05/2020
Étiqueté sous : eggs muffin, english muffin

A propos Gabriella

Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite

Caramel onctueux.
Rustique fraise, sésame.
madeleine abricot

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
7 × 13 =


Catégories

  • Non classé
  • On en parle
  • Recette – Cake design
  • Recette – Pâtisserie
  • Voyage

Articles récents

  • Ma charlotte très KRRR !!

  • Ma tarte aux pommes revisitée.

  • Bao gianduja.

Archives

  • octobre 2020
  • septembre 2020
  • août 2020
  • juillet 2020
  • juin 2020
  • mai 2020
  • avril 2020
  • mars 2020
  • février 2020
  • décembre 2019
  • novembre 2019
  • septembre 2019
  • août 2019
  • juillet 2019
  • juin 2019

Commentaires récents

  • Gabriella dans la forêt noire revisitée
  • Sihem dans la forêt noire revisitée
  • Gabriella dans MON carrot cake d’amour !

Mots-clés

abricot amande banane beignet cacahuète café cake carotte carrot cake chocolat choux citron crème pâtissière cupcake cupcakes fraise fraises framboise fruits rouge ganache montée ice cream layer cake layercake madeleine menthe meringue moelleux naked cake noisette noix de coco orange pancakes paris brest pavlova pavot pistache praliné prendre sa vie en main pulpe de fruit pêche romarin rustique tarte verveine yaourt glacé

Instant sucré

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur : pas de compte connecté.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.

® 2016-2020 LaWebBox Copyright déposé INPI 204617645
ACCUEIL
- Accueil
- Mes créations
- Blog sucre
- Ma philosophie
- Contact
LES INFORMATIONS
- Mentions légales
- Politique de cookies (EU)
HAUT