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Hello les potes !!

je me suis tapée un petit délire … Journée test muffin Anglais !

alors je vous file la recette que j’ai trouvé sur une vidéo insta de « shannonmcakes ».

Prochaine mission: testez les muffin fluffy !!

Pour 12 muffins.

pour la pâte:

10g de levure sèche ou en poudre
140g de lait
140g d’eau
500g de farine
1 CAC de sel / de sucre
30g de beurre
Semoule

. Chauffez le lait et l’eau.

. Faites fondre le beurre et laissez reposer.

. Mettez votre levure, mélangez et laissez reposer 15 minutes.

. Versez dans votre cuve et ajoutez la farine, le sucre et le sel.

. Ajoutez le beurre au mélange.

. mélangez quelques minutes au crochet et terminez a la main.


. Laissez reposer 30 minutes.

. Dégazez, (c’est retirer l’air de la pâte en appuyant dessus avec le point) étalez votre pâte pas trop fine et découper a l’aide de l’emporte pièce.

. Saupoudrez de semoule et laissez poussez encore 30minutes.

Ne jettez pas la pâte que vous n’utilisez pas, laissez la reposer encore 20 minutes et recommencez a faire des muffins.

. Après le second repos, faite cuire a feu moyen, vos muffins dans une poêle juste graissée, 3 minutes chaque côté.


Et je dis ça comme ça mais en « eggs muffins » c’est une folie !! petits oignons confits, oeufs, mozza, chedar 🙂

Laissez vous tentez!

pensée du 14/05/2020

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