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hello les potes, j’avais déjà mis cette recette sur insta mais pour que vous puissiez la retrouvez facilement

TADAM TATA GABRIOCHE VOUS DIT TOUT !!

Pour les madeleines:

1 gousse de vanille
10g de poudre a crème
3 oeufs
125g de sucre semoule
13g de miel
125g de farine
4g de levure
125g de beurre noisette
BEAUCOUP DE PATIENCE

. Mélangez le sucre, le miel, les œufs et la gousse de vanille.

. Ajoutez la farine et la levure tamisées.

. Puis le beurre fondu.

. Maintenant beaucoup de patience 4 heures exactement au frais.

. Après 4 heures de gros dodo, farinez, beurrez votre moule et au four a 180° pendant 12 minutes.

Tata Gabrioche conseil: j’ai aussi fait a 200° pendant 8minutes mais d’après les jury de la maison, le meilleur résultat est la cuisson a 180°


pour l’intérieur abricot:

faites juste chauffer a 200° une dizaine d’abricots pendant 20 à 30 minutes, une fois chaud, mixer et chinoiser.

Gabrioche le retour: inutile d’ajouter du sucre, il y en a assez dans les madeleines, chauffer les abricots, fera ressortir leur sucre naturel 😉


montage:

Les madeleines une fois froide, avec une douille fine, remplissez de la compote d’abricot et régalez vous mais régalez vous fooooooort 🙂

On a pas de réputation a défendre mais a créer .

last chance u

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