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Hello les potes, je partage avec vous la recette que j’ai fait spécialement pour « Cultura », j’ai utilisé le moule ourson normalement destiné a être utilisé pour des guimauves, pour faire des minis madeleines fourrées d’une confiture orange sanguine maison et enrobé d’une délicieuse couche de chocolat au lait.


Pour les madeleines:

zeste d’orange sanguine
10g de poudre a crème
3 oeufs
125g de sucre semoule
13g de miel
125g de farine
4g de levure
125g de beurre noisette

. Mélangez le sucre, le miel, les œufs et les zestes d’orange sanguine.

. Ajoutez la farine et la levure tamisées.

. Puis le beurre fondu.

. remplissez dans votre moules ourson CLICK

. Mettre au four a 180° pendant 15minutes.


confiture d’orange sanguine

150g de jus d’orange sanguine
100g d’orange
120g de sucre

. zester vos oranges et oranges sanguine.

. prélevé le jus de chaque orange puis faites chauffer avec le sucre a feu moyen, jusqu’à ce que la préparation obtienne une consistance de gelée.

. Vous obtiendrez la bonne texture lorsque la préparation auras bien refroidis.

. Les madeleines une fois froides, remplissez votre poche a douille avec votre confiture pour remplir vos petits ours.

Petit infos de tata Gabrioche j’ai utilisé cette douille CLICK pour plus de facilité j’ai aussi mis mes oursons au congélateur une demi heure avant de les enrober de chocolat


Pour enrober mes petits oursons, j’ai utilisé le chocolat qu’il y’avait dans la boîte CLICK.

chauffer dans un bain marie assez doux, j’ai juste ajouter un peu d’huile de pépin de raisin et il était parfait.

Piquer vos oursons a l’arrière avec un simple cure dent et tremper dans le chocolat, laissez refroidir avant de mettre la seconde couche.

Il est important de profiter de chaque moment de vote vie … oui mais vous le ferai mieux en étant gourmand.

Gabriella BAS

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