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Marbré gourmand et croustillant

par Gabriella / samedi, 09 mai 2020 / Publié dans Recette - Pâtisserie

Hello les potes !

Vous voyez ces petites pépites sur le cake ?

c’est du Streuzel le secret d’un marbré plus que gourmand les gars !

pour 4 peronnes !!!

Pour la pâte marbré:

25g de lait entier
100g de beurre
2 gros oeufs
60g de sucre glace
125g de farine
5g de levure.C
65g de miel
fleur de sel
poudre de vanille

50g de beurre pommade.


prépa choco:
200g de pâte nature
75g de choco noir
20g de lait entier bien froid

. Préchauffez votre four a 160°.

. Beurrez et farinez votre moule a cake.

. Mélangez les oeufs et le miel.

. Ajoutez ensuite les produits sec.

. Terminez par le beurre fondu pas trop chaud, puis le lait.

. Mettez 200g de votre pâte de côté et gardez l’autre pour la partie choco!!!

. Faites fondre le chocolat noir et ajoutez a la préparation.

. Terminez par le lait.

. Laissez reposez vos pâtes 20minutes à 12h LOL!

Gabrioche répond a ta question : ce n’est pas une faute de frappe, c’est une réalité, fait selon ton temps, plus la pâte repose meilleur sera le cake.


Pour le streuzel:

10g de sucre de canne
10g de beurre moue
10g de farine
10g de poudre d’amande
vanille en poudre (facultatif)

. Il n’y a pas plus simple !!! mélangez le tout pour avoir une pâte sableuse.

. Déposez sur une plaque de cuisson la préparation toute émietté.

. Au four 10minutes a 160°


montage:

. Dans le moule commencez par mettre la moitié de votre préparation chocolat.

. Puis versez la totalité de la prépa vanille.

. Ajoutez ensuite la deuxième partie de chocolat et avec une spatule … ou un couteau peu importe faites revenir le bas de la pâte vers le haut.

. Répétez le geste sur toute la longueur du moule.

. Vous avez 50g de beurre pommade avec vous ? et bien mettez le dans une poche a douille puis pochez un petit boudin de beurre au centre et sur toute la longueur de votre moule.

.Terminez par le streuzel.

. Au four pendant 45minutes a 160°

Une fois la mauvaise nouvelle annoncée … je comprend que je ne peux plus rien changer et que je dois avancer en faisant avec. La douleur est alors plus facile a controler.

pensé du jour 09/05/2020
Étiqueté sous : marbré

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Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite

tarte sablé choco/ caramel fleur de sel !
Bola de Berlim revisité.
Tartelette citron, fraise.

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