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Hello les pote !

Je vous file la recette la plus simple de la terre et la plus délicieuse lol.

Oui je n’ai pas peur de le dire, ce gâteau au choco hyper humide est une pépite vraiment, je le fais souvent mais je ne me suis jamais dit « allez je la partage » tellement elle est bidon mais avec ce confinement je pense que c’est un réconfort de malade et comme on a le temps profitons non ?

Pour la pâte a gâteau:

4 oeufs
150g de beurre
100g de sucre
50g de farine
fleur de sel
200g de choco noir

. Faites fondre le beurre et le chocolat.

. Ajoutez le sucre.

. Séparez les blancs des jaunes de vos oeufs.

. Mettez les jaunes dans la préparation, ajoutez le sel et la farine puis faites monter les blancs avant de les ajoutez à l’aide d’une maryse.

. Au four a 180° pendant 15 a 20 minutes.

Tata Gabrioche nous informe que le gâteau peut avoir un cœur coulant avec moins de cuisson et évidement ça peut être un gâteau moins humide si il est plus cuit.


Chantilly, crème anglaise, ganache chocolat, caramel, noix de coco rappée, fraises fraîches … tout lui vas a ravir !


Et voilà les meilleurs choses dans la vie sont les plus simple.

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