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Je ne m’en passe plus ! plus jamais vous entendez !?

Vous pouvez les faire en cube mais vous pouvez aussi cuire la préparation dans un moule rectangle et le couper ensuite.

Pour la confiture de framboise: (vous pouvez en acheter aussi)

– 125g de purée de framboise
– 12g de sucre
– 3g de pectine NH
– un peu de jus de citron

. Chauffez la purée de framboise.

. Mélangez le sucre et la pectine NH faut pas déconner hein, si t’oublie de mélanger ça peut faire foirer ta confiture alors attention !!!

. Lorsque la purée est chaude ajoutez le mélange sucre, pectine, a la première ébullition retirez du feu et ajoutez le jus de citron.

Pour la moelleux cacahuète:

– 230g de beurre pommade
– 420g de farine
– 2 gros œufs
– 300g de sucre en poudre
– 640g de beurre de cacahuète
– 1 bonne pincée de sel
– 5g de levure
– 1 CAS d’arôme de vanille
– 140g de cacahuètes salées

. Réaliser un crémage… quoi tu ne vois pas ce que c’est un crémage ? Je te laisse le découvrir sur toute les autres recettes.

NOOOOON je rigole, mélangez le beurre pommade et le sucre jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

. Ajoutez ensuite les œufs, le beurre de cacahuète ( je prends souvent un beurre de cacahuète avec des petits morceaux de cacahuète j’adore quand ça croustille) et l’arôme de vanille

. Puis la farine, la levure tamisées et le sel.

. Pour le faire cuire, choisissez un moule carré ou rectangle mais assez grand pour éviter que le biscuit ne soit trop épais. Gardez un peu de la préparation.

. Ajoutez ensuite la confiture de framboise, puis le reste de votre préparation sur le dessus en petit copeaux, terminez par les cacahuètes .

. Au four a 180° pendant 45 minutes.

régalez vous, cakement votre <3

 » Le bonheur le plus doux est celui qu’on partage « 

Jacques Delile

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