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Hello les potes !

Je veux préciser que ce gâteau est purement créé par moi même lol oui je me la raconte LOL !

c’est super simple !

C’est un peu devenu le gâteau légendaire de la famille maintenant 🙂

Place a la recette.

Pour la pâte a gâteau:

– 250g de sucre roux
– 4 oeufs
– 3 carottes
– 200g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 150g de noix de coco
– 200g de crème fraîche épaisse.

Pour commencez tata Gabrioche vous informe que ce gâteau est fait pour un moule de 10cm car le gâteau ne gonfle pas énormément, pour un moule de 18cm multipler par 2.

. Commencez par préchauffer votre four a 170°.

. Rappez vos carottes finement.

. Mélangez le sucre et les oeufs jusqu’à ce que la préparation devienne jaune pâle.

. Ajoutez vos carottes rapées.

. Puis la farine et la levures préalablement tamisées, ne mélanger pas longtemps juste ce qu’il faut pour que la farine soit incorporée.

. Puis la noix de coco.

. Monter votre crème fraîche en chantilly et incorporez la doucement à la préparation, a l’aide d’une maryse.

. Préférez la cuisson avec deux moules différents et au four pendant 25minutes et comme d’habitude je vous dirais que ça dépend de votre four 😉


Pour la crème je vous laisse allez voir la recette de la ganache montée des cupcakes citron pavot, c’est exactement la même chose, selon la taille de votre gâteau doubler la quantité.

CLIC: https://gabriellaboiteasucre.fr2019/07/14/cupcake-citron-pavot/

pour le montage il est simple, coupez votre gâteau en deux et mettez votre ganache montée entre chaques couches de gâteau. il n’y a pas d’imbibage car c’est un gâteau à la texture humide.

Vous pouvez le laisser brut ou comme moi le lisser a la ganache, c’est plus gourmand mais il vous faudra plus de patience 🙂

Je vous laisse vous régalez. Cakement votre.

Chaque jour est une nouvelle chance d’y arriver.

trouvée sur l’instagram de l’optimiste

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