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hello vous tous ! alors j’ai testé quelque chose de nouveau, un gâteau a base de pulpe de fruits.

Je me suis toujours demandée quoi faire avec les restes de mon extracteur de jus, alors hop j’ai mélangé quelques ingrédients et j’en ai fait un petit gâteau à la texture spongieuse et humide.

Pour le cake :

– 180g de farine
– 12 g de levure
– 50g de sucre roux
– 1pincée de sel
– 50g de miel
– 3 oeuf
– vos pulpes de fruits (au moins 100G)
– selon vos fruits, hésitez pas a ajouter des épices 1CAC.
– 100g de cerneaux de noix (facultatif)

. Pour commencer préchauffez le four a 180° et faites torréfier vos noix 15 minutes.

. Mixer a fond vos pulpes et passer au chinois pour éliminer un maximum les petites fibres gênante en bouche.

. Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. (les épices si vous en mettez)

. Ajoutez ensuite le miel, les œufs, mélanger encore quelques secondes.

. Puis les pulpes (pour moi c’était nectarine, pêche et ananas) et les noix mixées, mélanger encore jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

. Hop dans un moule de 18cm et au four 30 minutes a 180°

Pour la crème:

– 200g de crème liquide 30%
– 100g de mascarpone
– 30g de sucre glace

. Mélangez le tout dans votre cuve de robot c’est simple hein mais il y’a des petits secrets.

Secret de tata gabby: mettez votre cuve et votre fouet du batteur au congélateur, ça aidera votre crème a monter plus facilement.


montage: c’est assez simple, le gâteau, la crème des nectarine, un peu de zeste de citron vert et voilaaaa c’est efficace !

Fait ce que tu dois faire, pour pouvoir faire ce que tu veux faire.

ça c’est de moi, enfin je crois.

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