fbpx

Gabriella

  • ACCUEIL
  • MES CREATIONS
  • BLOG SUCRE
  • Ma philosophie
  • CONTACT
Ma Formation
  • Accueil
  • BLOG SUCRE
  • Recette - Pâtisserie
  • Mon jardin gourmand:

Mon jardin gourmand:

par Gabriella / samedi, 08 juin 2019 / Publié dans Recette - Pâtisserie

Hello les potes !

J’adore pâtisser des tartes, d’une parce que c’est un régal mais surtout parce que je pense que notre imagination peut vraiment vadrouiller autour de cette pâtisserie

Pour cette recette vous pouvez suivre celle de la tarte « citron fraise » ( click)

les seules petites exceptions ce trouvent d’abord dans la crème d’amande, remplacer la poudre d’amande par de la poudre de pistache et comme c’est quelque chose qu’on ne trouve pas partout , voici la bonne façon de faire.

Pour la poudre de pistache:

– 100g de pistache non salé

. il suffit de faire torréfier les pistaches a 165° pendant 15minutes, attendre qu’elles refroidissent et mixer jusqu’à obtenir une poudre de pistache. Facile hein ?

La deuxième chose a savoir: une fois la crème de pistache mise dans vos fonds de tarte, ajoutez y des morceaux de fruits rouges fraises coupées en deux et/ou des framboises, à la cuisson le jus des fruits ressortira et ne rendra votre tarte que meilleure.

Dernière petite chose, cette ganache pistache hyper gourmande qui m’a été transmise par mon amie Céline « les yeux grognons » voir son instagram.

pour la ganache pistache :

-200g de crème liquide
– 100g de chocolat blanc
– 15g de crème de pistache

Astuce de Gabboche: Préparer cette ganache la veille.

. Faites fondre le chocolat blanc,, ajoutez la crème de pistache.

. Chauffez la crème liquide, une fois chaude versez en trois fois sur le chocolat et la crème de pistache.

. Laissez reposer la préparation toute la nuit au frais, le lendemain faites la monter au robot a vitesse moyenne.

pour le montage :

Je vous dirai comme toujours, éclatez vous avec les douilles, les fruits, des fleurs, des paillettes !! éclatez vous et régalez vous

Cakement votre<3

 » Sans risques on ne vas nulle part « 

Shawn lement
Étiqueté sous : fruits rouge, pistache, tarte

A propos Gabriella

Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite

La bûche façon naked cake !
Ma charlotte très KRRR !!
Pavlova fraise/ menthe.

2 Commentaires to “ Mon jardin gourmand:”

  1. Tetu a écrit :Répondre
    12 juin 2019 à 21 h 40 min

    Super blog ! drôle,sincère et bien entendu gourmand à souhait ! mais je crois que CE PETIT CHOUX ME FAIS VRAIMENT DE L’ŒIL plus que les autres ! 😊

    1. Gabriella a écrit :Répondre
      14 juin 2019 à 14 h 44 min

      Merci beaucoup ton commentaire me fait vraiment plaisir.
      merci beaucoup !!!

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
5 × 9 =


Catégories

  • Non classé
  • On en parle
  • Recette – Cake design
  • Recette – Pâtisserie
  • Voyage

Articles récents

  • Ma charlotte très KRRR !!

  • Ma tarte aux pommes revisitée.

  • Bao gianduja.

Archives

  • octobre 2020
  • septembre 2020
  • août 2020
  • juillet 2020
  • juin 2020
  • mai 2020
  • avril 2020
  • mars 2020
  • février 2020
  • décembre 2019
  • novembre 2019
  • septembre 2019
  • août 2019
  • juillet 2019
  • juin 2019

Commentaires récents

  • Gabriella dans la forêt noire revisitée
  • Sihem dans la forêt noire revisitée
  • Gabriella dans MON carrot cake d’amour !

Mots-clés

abricot amande banane beignet cacahuète café cake carotte carrot cake chocolat choux citron crème pâtissière cupcake cupcakes fraise fraises framboise fruits rouge ganache montée ice cream layer cake layercake madeleine menthe meringue moelleux naked cake noisette noix de coco orange pancakes paris brest pavlova pavot pistache praliné prendre sa vie en main pulpe de fruit pêche romarin rustique tarte verveine yaourt glacé

Instant sucré

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur : pas de compte connecté.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.

® 2016-2020 LaWebBox Copyright déposé INPI 204617645
ACCUEIL
- Accueil
- Mes créations
- Blog sucre
- Ma philosophie
- Contact
LES INFORMATIONS
- Mentions légales
- Politique de cookies (EU)
HAUT