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Hello les potes !

J’adore pâtisser des tartes, d’une parce que c’est un régal mais surtout parce que je pense que notre imagination peut vraiment vadrouiller autour de cette pâtisserie

Pour cette recette vous pouvez suivre celle de la tarte « citron fraise » ( click)

les seules petites exceptions ce trouvent d’abord dans la crème d’amande, remplacer la poudre d’amande par de la poudre de pistache et comme c’est quelque chose qu’on ne trouve pas partout , voici la bonne façon de faire.

Pour la poudre de pistache:

– 100g de pistache non salé

. il suffit de faire torréfier les pistaches a 165° pendant 15minutes, attendre qu’elles refroidissent et mixer jusqu’à obtenir une poudre de pistache. Facile hein ?

La deuxième chose a savoir: une fois la crème de pistache mise dans vos fonds de tarte, ajoutez y des morceaux de fruits rouges fraises coupées en deux et/ou des framboises, à la cuisson le jus des fruits ressortira et ne rendra votre tarte que meilleure.

Dernière petite chose, cette ganache pistache hyper gourmande qui m’a été transmise par mon amie Céline « les yeux grognons » voir son instagram.

pour la ganache pistache :

-200g de crème liquide
– 100g de chocolat blanc
– 15g de crème de pistache

Astuce de Gabboche: Préparer cette ganache la veille.

. Faites fondre le chocolat blanc,, ajoutez la crème de pistache.

. Chauffez la crème liquide, une fois chaude versez en trois fois sur le chocolat et la crème de pistache.

. Laissez reposer la préparation toute la nuit au frais, le lendemain faites la monter au robot a vitesse moyenne.

pour le montage :

Je vous dirai comme toujours, éclatez vous avec les douilles, les fruits, des fleurs, des paillettes !! éclatez vous et régalez vous

Cakement votre<3

 » Sans risques on ne vas nulle part « 

Shawn lement

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