Skip to main content

hello les potes !

Aujourd’hui j’ai appris la recette de pâte a tartiné de mon amie « les yeux grognon » CLICK !!!

Une grosse tuerie, j’ai hâte de tester d’autres recettes et de vous les faire partager !

Passion pâte a tartiner !!!

Pour la pâte choco:

150g de noisettes
50g de sucre glace
10g de cacao en poudre non sucré
10g de lait en poudre ou 2 CAS de lait concentré sucré ou pas
20g d’huile de pépin de raisin ou tournesol
1CAC de vanille en poudre
1 pincée de fleur de sel
130g de chocolat au lait

. Commencez par torréfier vos noisettes a 160° pendant 10 minutes.

. Faites fondre le chocolat au lait au bain marie.

. Mixez les noisettes avec le sucre glace jusqu’à ce que vous obteniez une texture onctueuse.

. Ajoutez ensuite, l’huile, la fleur de sel, le cacao en poudre et le lait concentré, mixez encore quelques minutes.

. Terminez par ajoutez le chocolat au lait, mixez pour avoir une préparation homogène.

. Débarrassez dans un pot et gardez a température ambiante.

. vous pouvez la conserver plusieurs semaines.


Parfois le bonheur est tellement immense qu’il ne parait pas réel, la seule chose a faire est de profitez du moment présent.

Pensée de 13/05/2020

Leave a Reply

Résoudre : *
14 ⁄ 7 =