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Roulé cannelle !

par Gabriella / mardi, 14 avril 2020 / Publié dans Recette - Pâtisserie

Hello et voici la recette des roulés cannelle réaliser pour le « kenwood challenge » !


Pâte feuilletée :

CLICK tout le déroulé de la recette.

Pour la prépa cannelle:

200g de beurre mou
120g de sucre de canne 
2 CAS de cannelle en poudre 
2 CAS de sirop d’érable 

. Mélanger tous vos ingrédients dans votre cuve a l’aide de la feuille, afin d’obtenir une préparation homogène.


Pour le montage:

. Étalez votre pâte en rectangle plus large que longue.. Étalez ensuite votre préparation a la cannelle.. Roulez votre pâte 2, 3 fois pour faire un boudin puis couper. ( vous pouvez faire 5 boudins dans votre rectangle de pâte)

Couper ce même boudin en deux avant d’en faire une tresse.

Roulez la tresse sur elle même avant de mettre dans vos moules préalablement beurré et sucré. ( le sucre donnera une belle caramélisation sur les côtés).

Saupoudrez de sucre glace puis au au four a 180° pendant 30minutes 

Régalez vous !

le jeu en vaut la chandelle !

llé cannelle

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4 Commentaires to “ Roulé cannelle !”

  1. Soukette a écrit :Répondre
    18 avril 2020 à 10 h 31 min

    Bonjour serait il possible d’avoir accès à la vidéo. jr ne comprend pas comment faire après avoir fait le boudin pour obtenir cette forme.
    merci

    1. Gabriella a écrit :Répondre
      18 avril 2020 à 12 h 40 min

      Hello
      la video n’est plus en ligne mais enfaite il te suffit d’avoir un boudin que tu coupes en deux, ensuite tu fais une tresse et tu roule la tresse sur elle même.
      j’espère que tu vas y arriver et si tu ne comprend toujours pas hésite pas a m’envoyer un autre message.

  2. soukette a écrit :Répondre
    20 avril 2020 à 17 h 38 min

    ok je pense que j’ai compris.
    on roule le rectangle et on coupe au fure et à mesure des boudins. on coupe après avoir roulé 3 fois.
    on fait 6 boudins avec cette quantité ?
    on coupe chaque boudin en 2 on torsade. et on roule dans le cercle

    1. Gabriella a écrit :Répondre
      21 avril 2020 à 13 h 33 min

      Tes explications sont carrément meilleurs que les miennes lol !!! c’est ça !

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