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Hello les potes je vous file la recette de mon Rustique banane, noix de pécan.

Les rustiques c’est la facilité absolue, une pate pas besoin de moule tu mets ce que tu veux a l’intérieur sucré ou salé et après avoir replié les bords ça part au four.

Un style de tarte que j’ai découverte sur le blog de @plusunemiette allez-y il y’a beaucoup beaucoup d’idées j’adore.


Pour la pâte:

100g de beurre
40g de sucre
20g de sirop d’érable
1 oeuf
180g de farine
50g de poudre de noisette
Fleur de sel

. Réaliser un crémage, beurre sucre, sirop d’érable.

. Ajoutez l’œuf et mélanger avant d’ajoutez la farine, la poudre de noisette et la fleur de sel.

. Faites une boule, aplatissez la puis filmez et mettre au frais, 20, 30 minutes.


Grosse gourmandise !

on attaque la crème de noisette, noix de pécan, petite tuerie.


Pour la crème de noisette/noix de pécan:

80g de noix de pécan
75g de beurre
75g de sucre de canne
75g poudre de noisette
10g de poudre a crème
1 œuf
4 bananes

. Torréfier les noix de pécan a 160° pendant 10 minutes.

. Mélangez le beurre et le sucre.

. Ajoutez l’œuf, puis la poudre de noisette et poudre a crème.

. Mélangez et occupez-vous des bananes.

. Pour avoir un meilleur goût, retirez tous les filaments de la banane, puis coupez en deux dans le sens de la longueur.

Tata Gabrioche pour vous servir… si vos bananes ne sont pas assez mûres, faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre et si c’est l’inverse vous n’avez qu’à les disposer dans votre rustique.


Pour le montage:

. Étalez la pâte en forme de rond, mettez votre crème de noisette et noix de pécan, en laissant les bords pour pouvoir les replier.

. Ajoutez maintenant vos bananes, et saupoudrez de sucre de canne, avant de mettre au four a 180° pendant 30 minutes.

RÉGALEZ-VOUS !!!


Réalisez votre chance, ne vous concentrez pas sur ce qu’il vous manque, remerciez pour ce que vous avez.

Gabriella BAS

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