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Rustique fraise, sésame.

par Gabriella / dimanche, 10 mai 2020 / Publié dans Recette - Pâtisserie

Hello les potes !

Crash-test avec cette recette, je n’avais jamais cuit de fraises dans ma vie … bon si pour les compotes etc mais jamais au four.

Je me suis lancée doucement motivée par la photo que ça pourrait donner LOL !

Rustique pour 6 ou 4 gourmands !

Pour la pâte sésame:

140g de farine
60g de poudre d’amande
20g de sésame
1 oeufs
30g de miel
20g d’huile de sesame
fleur de sel

. Préchauffez le four a 160

. Commencez par mélangez, les œufs, le miel et l’huile de sésame.

. Ajoutez ensuite la poudre d’amande, le sésame,la fleur de sel.

. terminez par la farine.

. Mettez votre pâte en boule avant de l’étalez en rond. Laissez a température ambiante, le temps de préparer le reste.

Pour la crème de sésame:

30g de sésame blanc
60g de poudre d’amande
60g de sucre roux
60g de beurre
1 oeufs


. Torréfiez les sésame a 160° pendant 10minutes.

. Mélangez le beurre et le sucre.

. Ajoutez l’œuf puis mélangez vivement.

. Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le sésame torréfiez.

Pour la compote de fraise:

250g de fraise
Sucre blanc
eau

Cette compote c’est une compote d’instinct et d’amour dit Gabrioche.

. lavez et coupez vos fraises, mettez les dans la casseroles et ajoutez la quantité de sucre que vous voulez, de la vanille, des zestes de citrons ou d’orange, comme vous voulez!

.Mixez, remettez à feu doux et en fonction de la texture et de l’aspect, mettez un peu d’eau, ou de sucre si ça ne vous semble pas assez sucré.

. Utilisez la compote froide.


Pour le montage:

. votre pâte est étalez, ajoutez la crème de sésame en pensant bien a laisser un rebord pour replier la rustique.

. Étalez ensuite votre compote de fraises froide.

. Puis coupez des fraises comme vous voulez pour disposez sur la compote.

intervention de Gabrioche : plus vous coupez fin plus vos fraises dégagerons de l’eau, c’est pas grave mais pensez a faire des rebords plus large pour évitez les fuites LOL!

. ça part au four a 160° pendant 15minutes puis 180° pendant 15 autres minutes à chaleur tournante.

Comme toujours je vous conseille de vérifiez avant ou de laissez encore au four si ce n’est pas assez cuit … chaque four est différent.

. laissez bien refroidir et maintenant a vous de jouez, moi ça été accompagné d’un yaourt noix de coco, simple efficace.

C’est difficile de faire bien, alors je fais de mon mieux.

10/05/2020
Étiqueté sous : fraise, rustique, sesame

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Moelleux au chocolat.

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📸Photo et stylisme culinaire.

gabriellaboiteasucre_lmp6
Hello les potes!! Mon Marbré pas Marbré pistache Hello les potes!! Mon Marbré pas Marbré pistache, framboise avec un petit glaçage rocher est sur le blog 😏

Il est pas Marbré mais il te laisse sur le carreau (jeu de mots que j'ai trouvé bon puis... Finalement non mais je le laisse quand même)

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Hello les potes!!! Sur le blog vous pouvez retrouv Hello les potes!!! Sur le blog vous pouvez retrouver ma recette de naked cake myrtille citron réalisé en live avec @mzcuisine 😁

Pleins de beijos les potos !

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Hello les potos! Le cake "pas" Marbré est en lig Hello les potos!

Le cake "pas" Marbré est en ligne alors clairement j'ai fait ce petit montage et je voulais le partager mais je vous laisse découvrir la tuerie sur le blog.

Cake pistache, framboise, glaçage rocher pistache holalalalalala la merveille !

Tu peux aussi trouver le déroulé en IGTV recette réalisé en live avec @generationgary

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Hello les potes!!! Suite de la photo nichon, parce Hello les potes!!! Suite de la photo nichon, parce que comme je l'ai dit ils n'étaient pas que beaux, ils étaient moelleux et gourmand à la framboise eet noix de coco 😏

La recette sur le blog !!!
(le lien en bio, gabriella boite à sucre)

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Vous pouvez retrouver le déroulé en IGT et la recette arrive bientôt sur le blog !

J'avoue les gars j'ai trop de retard sur les recette sorry 🙏

Big kiss les choupssss

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Les potes !!!! Je viens de retomber sur cette phot Les potes !!!! Je viens de retomber sur cette photo !
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