Skip to main content

Hello les potes, la tarte la plus simple du monde, une pâte sucré, une compotée pêche romarin et de délicieux fruits !

pour la pâte et la compotée utiliser les mêmes que pour la « tarte aux pêche » remplacer la verveine par le romarin 😉

click: https://gabriellaboiteasucre.fr2019/07/31/delicieuse-tarte-aux-peches/

Pour la déco:

50g d’eau
25g de sucre
20g d’amande

. Commencer par faire un sirop, chauffer l’eau jusqu’à ébullition et ajouter le sucre, laissez frémir jusqu’à ce que le sirop soit plus épais.

. Torréfier les amandes et mixer les.


Pour le montage, étalez votre pâte en rond, une fois la compotée froide, tartiner sur votre pâte puis ajoutez de fines tranches de pêches, rabattez la pâte, dorer a l’aide d’un œuf et au four à 180° pendant 20 à 30 minutes.

A la sortie du four, mettez du sirop sur les bords puis les amandes mixées.


utilisez votre sourire pour changer le monde ne laissez pas le monde changer votre sourire.

l’optimisme

Leave a Reply

Résoudre : *
8 + 24 =