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Hello les potes !

Ce confinement vraiment me donne envie de retourner en arrière refaire un petit peu tous mes basiques, tous les petites choses que j’aime vraiment et que je n’ai pas fait depuis un baille !

Alors voici la recette de mon Tiramisu.

Pour le biscuit cuillère:

4 oeufs
100g de sucre
100g de farine
sucre glace


. Séparez les jaunes des blancs de vos œufs.

. Commencer par faire mousser vos blancs en neige avant d’ajouter le sucre en trois fois.

. Battez vos jaunes et ajoutez aux blancs délicatement a l’aide d’une maryse.

. Ajoutez ensuite la farine tamisée, a la maryse.

. Pochez en boudoir avant de saupoudrer de sucre glace.

. Au four a 200° pendant 10 a 13 minutes.


Pour la préparation:

3 oeufs
60g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
vanille
250g de mascarpone
2 expresso
cacao en poudre.


. Séparez les blancs des jaunes de vos oeufs.

. Montez les blancs en neige, avec la vanille, gousse, poudre ou comme vous préférez.

. Mélangez les jaunes avec les sucres et ajoutez la mascarpone, préalablement détendu.

. Terminez par les blancs d’œufs ajoutez délicatement a la maryse.


Pour le montage.

. Au fond de votre plat, placer vos biscuits cuillère préalablement trempés dans le café.

.Ajoutez ensuite la crème mascarpone, faites ça sur autant d’étages que vous voulez.

. Avant la dégustation, un peu de cacao en poudre et hop régalez- vous … heu avant prenez une photo et montrez moi !!!! j’adore voir vos réalisations !

Toutes choses arrivent pour une bonne raison, une fois que vous arrivez à le comprendre pleinement, toutes les épreuves guérissent plus vite.

la loi de l’attraction.

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